立案證書:府社職字第零零零玖號

統一編號:26844434

兆豐商銀帳號:08309000741(榮總分行)

戶  名:台中市聽力師公會

辦 公 處:408台中市南屯區向上路一段690號

電 話:0905391007(林于琪聽力師)

E - mailtaichungaud@gmail.com

2016年11月24日 星期四

2017 台灣輔具暨長期照護大展


目前高齡人口比例僅14%,面對202520%的老齡人口,工研院IEK估算(2014)全球輔具產品市場每年將以8%以上的比率成長。在全球市場景氣低迷、國內中小企業OEM產業競爭困難的氛圍下,行政院定調整合輔助科技服務資源,提供多元照護服務為我國生技產業策略,許多產業已開始跨足投入輔助科技市場。

明年度整合全國長照輔具"政策""服務""產業""教育"2017AT life臺灣輔具暨長期照護大展將是貴公司切入長照市場最好的時機(http://www.atlife.com.tw/)

大展資訊如下
2017臺灣輔具暨長期照護大展(ATLife)展覽資訊:
展覽時間:2017 721 () ~ 24 () /上午10 時至下午
展出地點:大台中國際會展中心台中市烏日區高鐵五路161 )
主辦單位國立陽明大學ICF暨輔助科技研究中心、展昭國際企業股份有限公司

  明年度的展覽對於民眾輔具需求有更深入的規劃,包含亮點特區+六大輔具產業形象館+四大參展主題區參展商部分我們已廣邀各類輔具廠商包含了B-BB-C、零件商、製造商、經銷商還有門市,目的是期待將全國的輔具產業聚落串連起來,將為台灣最大規模、最專業的輔具專門展,期待將輔具政策與服務端、產業端及需求端緊密結合!

  參觀者則廣邀各縣市公部門/縣市輔具中心/身障團體/醫療單位/長照機構/特教學校等為協辦單位,協助宣傳大展及動員前來觀展,目前協辦單位已達160個單位以上!估計4天展出時間會吸引6萬人次入場參觀,希望能藉此深耕全國,教育民眾輔具需求及使用輔具的重要性、影響政府輔具及長照政策、推動輔具產業。

  另外要特別提醒,但是我們的展比較特殊,因為看展的對象包括相當多的使用者,有手動輪椅/電動輪椅/電動車頭/呼吸器使用者.....所以我們整個展場都需預先規劃設計動線,同時也需安排22縣市動員身障者的遊覽車,後續也要進行完整的宣傳,因此希望能提早完成招商,讓我們能有更多時間來進行細節規劃。

報名表已協助填妥基本資料,敬請確認內容無誤簽章並儘速回傳,另繳款細節說明如下:
1.報名表+訂金(一個攤位為10,500元)繳納後確定選位順序,訂金付款方式可為即期支票或匯款
2.尾款開立106/4/30前兌現的支票,或在該時間前匯款
*如採取匯款方式,請將水單傳真02-2659-5440至展昭,謝謝!
戶名:展昭國際企業股份有限公司 帳號:179-10-000655-7 華南銀行西湖分行
*支票抬頭請書寫【展昭國際企業股份有限公司】郵寄 114台北市內湖區港墘路1853

更多資訊可參考2017ATLife官方網站:

附檔為該展之DM、企劃書、與報名表,以供參考。

沒有留言:

張貼留言